您當前的位置:首頁 > 職位列表
  • 職位名稱
  • 公司名稱
  • 工作地點
  • 薪資待遇
  • 更新日期
四川-成都 
面議 
2016-09-06 
公司性質:民營企業 學歷要求: 不限 工作經驗:不限 公司規模: 10人以下 招聘人數:
任職要求:負責公司安排的訂單上門為客戶提供家庭保潔服務
四川-成都 
8-10K 
2018-05-23 
公司性質:民營企業 學歷要求: 初中 工作經驗:不限 公司規模: 10人以下 招聘人數:
任職要求: 1.照料寶寶的日常起居; 2.健康方面的專業護理,包括臍帶結扎部位的消毒;觀察寶寶的大小便、測量體溫,洗滌并消毒寶寶的奶瓶、衣物、尿布等; 3.常見病的觀察和護理,對某些新生兒疾病有預防措施; 4.寶寶的情感和潛能開發,鍛煉寶寶的四肢協調能力,開發大腦并給予寶寶美妙的情感撫慰。 5.產婦的生活護理,包括幫產婦擦身、觀察惡露,洗滌產婦大部分衣物; 6.產婦的乳房護理。制作產婦的營養餐和催乳湯水; 7.指導產婦做產后恢復操,促進子宮復原、惡露排出并幫助產婦體型的復原; 8.與產婦交流育兒心得,打破產婦對獨立育兒的焦慮狀態和封閉型生活的抗拒心理,及時安撫產婦,避免產后抑郁癥的出現。
四川-成都 
面議 
2019-05-19 
公司性質:民營企業 學歷要求: 不限 工作經驗:不限 公司規模: 200-500人 招聘人數:國家機關
任職要求: 工作內容:上門到客戶家打掃衛生,日常居家保潔,新房開荒保潔等 待遇:4500-8000元/月 計件提成,月休4天,提供吃住 工作時間:日均6-10小時,按住址就近派單,每日2-3家客戶,服務完就下班。
四川-成都 
面議 
2019-05-19 
公司性質:民營企業 學歷要求: 不限 工作經驗:不限 公司規模: 200-500人 招聘人數:200-500人
任職要求: 工作內容:上門到客戶家提供清洗保養服務,家電清洗(空調、洗衣機、冰箱、煙機等)布藝干洗,皮具、地板、石材保養類。 待遇:5000-10000元/月 計件提成,月休4天,提供吃住
四川-成都 
面議 
2019-06-25 
公司性質:私營企業 學歷要求: 不限 工作經驗:不限 公司規模: 200-500人 招聘人數:普通話一級
任職要求:1.產婦護理: A.觀察產婦身體情況(主要是乳房、惡露、大小便),清洗、消毒產婦衣物,在產婦不能自理時幫助產婦擦洗身體,母嬰室內衛生; B.乳房護理:幫助產婦清洗、熱敷、按摩乳房,減輕乳房腫痛,指導產婦正確的哺乳姿勢,協助母乳喂養; C.產后恢復:指導產婦做好產后恢復操; D.心理指導:調節舒緩產婦心情,與產婦語言溝通,交流育兒心得. 2、嬰兒護理: A.新生兒科學喂養和輔助喂奶、喂水,培養寶寶合理規律的飲食習慣; B.新生兒洗澡、清潔,根據實際情況給嬰兒做撫觸、被動操、游泳; C.新生兒尿布、衣物、毛巾、奶瓶等用品用具消毒、清洗以及整理; D.新生兒測體溫、觀察大小便是否正常,黃疸觀察,安撫嬰兒哭鬧、臍帶消毒、預防接種,新生兒智力的啟蒙教育和潛能開發等等。
四川-成都 
面議 
2019-06-25 
公司性質:私營企業 學歷要求: 不限 工作經驗:不限 公司規模: 200-500人 招聘人數:普通話一級
任職要求:1.指導母乳喂養,合理進行人工喂養,按月齡進行輔食添加、合理營養配餐;培養嬰兒良好的飲食習慣。 2. 嬰幼兒喂養:協助母乳喂養,沖調奶粉,根據月齡合理系統的添加輔食; 3 大運動量培養:為嬰幼兒做洗澡、游泳、撫觸、保健操; 4 起居照顧:清晰嬰幼兒的衣物、餐具和打掃居室衛生; 5 早期教育:針對寶寶不同年齡段寶寶五項行為的發展,做針對性的早教訓練; 6 行為培養:培養寶寶良好的生活習慣(大小便、衛生、吃飯等),鍛煉寶寶魚外界交流; 7 嬰兒健康:掌握嬰幼兒常見病的預防和治療常識,提供健康建議。 8 在保障寶寶安全的情況下,輔助做簡單家務。
全選(當前列表)
申請選中職位 收藏選中職位
選擇簡歷:
雙流人才
關于我們
聯系我們
網站聲明
注冊協議
個人服務
注冊
登錄
職位搜索
資格認證
人才培訓
企業服務
注冊
登錄
會員服務
招聘會
綜合服務
政府招考
人事代理
人才派遣
職稱考試
關注我們

微信公眾號

张强象棋