您當前的位置:首頁 > 職位列表
  • 職位名稱
  • 公司名稱
  • 工作地點
  • 薪資待遇
  • 更新日期
四川-成都 
6-8K 
2019-11-27 
公司性質:其他 學歷要求: 不限 工作經驗:3年以上 公司規模: 50-200人 招聘人數:
任職要求:1.為乘客提供車輛服務。為川航乘客提供接送機服務。2.保證車輛干凈整潔的安全行駛,以及車輛日常故障的處理。(注:此崗位為公司提供車輛,工作人員按任職條件持相關證件開展公司業務,如遇條件發生變化,請慎重考慮!)
四川-成都 
4.5-6K 
2019-10-22 
公司性質:私營企業 學歷要求: 初中 工作經驗:不限 公司規模: 50-200人 招聘人數:
任職要求: 1、在上級主管的領導下,做好每日本職工作,隨身攜帶 “駕駛證、車輛行駛證、線路牌、道路危險貨物運輸從業資格證等車輛相關證件,持證上崗才能行駛。 2、嚴格遵守《交通法規》《安全法規》及公司安全制度,運輸危險品運輸車輛必須配置車載消防器材,具備必備的消防技能,懂得消防器材的正確使用,并正確懸掛危險貨物標志。 3、 熟悉崗位特點,熟悉配送區域的道路情況,每日作出合理安排,快捷、準確安全將液化氣送達客戶,并及時反饋客戶信息,將客戶電話上報登記備擋,便于回訪。 4、按照公司配送規定下載APP進行訂單配送/押瓶/欠瓶/完單處理;對于主動配送的客戶進行系統手機下單并完成配送操作。按照規定在充氣前掃描二維碼空瓶出庫,充裝完成后掃描二維碼重瓶入庫。 5、送貨時認真檢查每只出庫鋼瓶(專用合格期內鋼瓶/警示標簽/充裝合格證/封口膠)是否齊全,堅持對重瓶100%的試漏和誤差正負0.2-0.5檢查公斤工作,堅持重瓶的“六不售出”(即①鋼瓶上無川A-40或二維碼瓶號、無警示標簽、無充裝合格證,無封口膠、無公司徽記不售出、②鋼號不清不售出、③漏氣瓶不售出、④缺斤少兩不售出、⑤超重瓶不售出、⑥零配件不全不售出)的原則,以保證用戶的安全用氣。 6、每日及時回收鋼瓶,對收回的鋼瓶進行清洗,未經店長同意不得私自將鋼瓶借出或將新瓶還成舊瓶,回籠空瓶不是公司的鋼瓶,由自己承擔鋼瓶費用;每日將要氣的用戶必須送完后才能下班。 7、做好客戶簡單的售后服務,保證正常使用狀態。 8、熱情宣傳公司業績,積極收集的市場信息及時反饋給負責人,努力拓展新市場為提高公司效益做貢獻;做到文明經商,不得與用戶爭吵,不亂收取用戶費用。 9、每月25日配合店長、營業員搞好每月的盤點工作。 10、積極處理客戶退瓶要求,按營業員指令及時將退瓶客戶的鋼瓶收回。 11、提高配送效率,杜絕安全隱患;行車時應與其他車輛保持車距,嚴禁超車、超重、酒后和疲勞駕駛,嚴禁搭乘無關人員,運行中司乘人員嚴禁吸煙。臨時停車場地應符合國家規定選地,停車時不準靠近明火和高溫場所,駕駛員不得離開車輛。 12、進行車輛日常維護和保養,每天對車輛進行例行檢查(如油、水、胎、電等)和衛生清理,保持車輛干凈,不能帶病運行;每周對車輛內外及引擎進行全面的清潔、檢查和保養;運行中發現異常及時停車,查明原因排除故障后方可運行。 13、定期參加進行安全生產、安全制度、操作規程、消防學習、消防演練,保證安全生產。 14、隨時向領導匯報安全生產、工作中存在的問題,授權處理和其他突發事件,并協助及時解決,因工作責任心不強,處理事故不及時,造成的一切經濟損失由自己承擔本職崗位責任,監督失職承擔連帶責任,給公司造成經濟損失,應賠償經濟損失,直至追究刑事責任。 15、遵守公司其他規章制度,服從工作安排和調動,完成上級交付的其他任務。
四川-成都 
3-4.5K 
2019-11-12 
公司性質:私營企業 學歷要求: 初中 工作經驗:不限 公司規模: 10-50人 招聘人數:工作經驗
任職要求:給市場,超市送貨(日化類居多)(包括搬貨)
四川-成都 
3-4.5K 
2018-11-29 
公司性質:民營企業 學歷要求: 不限 工作經驗:不限 公司規模: 50-200人 招聘人數:
任職要求:
四川-成都 
3-4.5K 
2019-11-12 
公司性質:私營企業 學歷要求: 不限 工作經驗:1年以上 公司規模: 10-50人 招聘人數:
任職要求:給市場,超市送貨(日化類居多,如:衛生紙,紙杯等) 工作地點:雙流區九江鎮合力達西部食品城(每月可選擇性休息4天,不加班,無夜班,3000-8000元/月 含社保 多勞多得)
四川-成都 
面議 
2019-03-13 
公司性質:國有企業 學歷要求: 不限 工作經驗:不限 公司規模: 1000人以上 招聘人數:
任職要求:1,純租車:加入公司可辦理雙證,合法開車運營,有證享受優先派單。 2,以租代購:超低月供,有證享受優先派單。 3,公司現車,營運證隨車已經辦好的,有證享受優先派單。 4 ,公司辦理上崗證,有證享受優先派單。
四川-成都 
4.5-6K 
2019-07-22 
公司性質:私營企業 學歷要求: 初中 工作經驗:不限 公司規模: 50-200人 招聘人數:普通話一級
任職要求:駕駛曹操專車為乘客提供優質服務
四川-成都 
6-8K 
2019-07-22 
公司性質:私營企業 學歷要求: 初中 工作經驗:3年以上 公司規模: 50-200人 招聘人數:4.5-6K
任職要求:1、為滴滴乘客提供車輛服務 2、保證車輛在規定歷程內安全行駛及保養 3、車輛日常故障的處理
四川-成都 
8-10K 
2019-11-11 
公司性質:其他 學歷要求: 不限 工作經驗:3年以上 公司規模: 50-200人 招聘人數:
任職要求:保證車輛干凈整潔以及行駛安全,將客戶安全送達目的地
全選(當前列表)
申請選中職位 收藏選中職位
選擇簡歷:
雙流人才
關于我們
聯系我們
網站聲明
注冊協議
個人服務
注冊
登錄
職位搜索
資格認證
人才培訓
企業服務
注冊
登錄
會員服務
招聘會
綜合服務
政府招考
人事代理
人才派遣
職稱考試
關注我們

微信公眾號

张强象棋