您當前的位置:首頁 > 職位列表
  • 職位名稱
  • 公司名稱
  • 工作地點
  • 薪資待遇
  • 更新日期
四川-成都 
3-4.5K 
2019-10-28 
公司性質:私營企業 學歷要求: 不限 工作經驗:不限 公司規模: 50-200人 招聘人數:
任職要求:1.負責在前臺對來賓初步接待,指引,使外來人員迅速順利地和酒店相關人員接洽。 2.轉接進人總機的電話(上班時間),使外來電話迅速和酒店相關人員接洽。
四川-成都 
3-4.5K 
2019-11-18 
公司性質:私營企業 學歷要求: 不限 工作經驗:不限 公司規模: 10-50人 招聘人數:
任職要求:為到店顧客辦理入住離店等相關事宜,解答客戶的疑問,做好前臺工作,準確無誤的登記記錄每日的營收款項。
四川-成都 
2-3K 
2019-10-06 
公司性質:私營企業 學歷要求: 大專 工作經驗:1年以上 公司規模: 200-500人 招聘人數:
任職要求:1、及時為客人辦理入住、退房手續、準確接聽/轉接電話,如需要,記錄留言并及時轉達; 3、收發公司郵件、報刊、傳真和物品,并做好登記管理以及轉遞工作; 5、負責前臺區域的環境維護,保證設備安全及正常運轉(包括復印機、空調及打卡機等); 7、完成上級主管交辦的其它工作
全選(當前列表)
申請選中職位 收藏選中職位
選擇簡歷:
雙流人才
關于我們
聯系我們
網站聲明
注冊協議
個人服務
注冊
登錄
職位搜索
資格認證
人才培訓
企業服務
注冊
登錄
會員服務
招聘會
綜合服務
政府招考
人事代理
人才派遣
職稱考試
關注我們

微信公眾號

张强象棋