您當前的位置:首頁 > 職位列表
  • 職位名稱
  • 公司名稱
  • 工作地點
  • 薪資待遇
  • 更新日期
四川-成都 
3-4.5K 
2019-08-23 
公司性質:國有企業 學歷要求: 高中 工作經驗:2年以上 公司規模: 50-200人 招聘人數:
任職要求:1、制定前廳工作計劃、召開前廳部會議。 2、 執行和監督前廳工作開展流程、服務禮儀,實現管理目標。 3、 前廳員工的基礎培訓工作、考核。 4、前廳相關的資產管理、衛生管理。 5、前廳安全工作管理。 6、 完成公司指派的其他工作任務。 7、梳理工作計劃和總結,踏實求進。
四川-成都 
3-4.5K 
2019-10-06 
公司性質:私營企業 學歷要求: 不限 工作經驗:不限 公司規模: 10-50人 招聘人數:
任職要求:為到店顧客辦理入住離店等相關事宜,解答客戶的疑問,做好前臺工作,準確無誤的登記記錄每日的營收款項。
四川-成都 
3-4.5K 
2019-09-29 
公司性質:國有企業 學歷要求: 高中 工作經驗:1年以上 公司規模: 50-200人 招聘人數:
任職要求:1、負責前廳接待、活動介紹、房間銷售、客戶咨詢安排、電話接聽、辦理入住、離店。 2、前廳日常衛生標準執行。 3、整理前廳資料、辦公用品。 4、積極參加各項學習會議、培訓。 5、完成上級交辦的其他工作任務。
全選(當前列表)
申請選中職位 收藏選中職位
選擇簡歷:
雙流人才
關于我們
聯系我們
網站聲明
注冊協議
個人服務
注冊
登錄
職位搜索
資格認證
人才培訓
企業服務
注冊
登錄
會員服務
招聘會
綜合服務
政府招考
人事代理
人才派遣
職稱考試
關注我們

微信公眾號

张强象棋