您當前的位置:首頁 > 職位列表
  • 職位名稱
  • 公司名稱
  • 工作地點
  • 薪資待遇
  • 更新日期
四川-成都 
面議 
2016-06-17 
公司性質:其他 學歷要求: 不限 工作經驗:不限 公司規模: 50-200人 招聘人數:工作經驗
任職要求:麥當勞外賣
四川-成都 
面議 
2019-12-05 
公司性質:外資企業 學歷要求: 大專 工作經驗:不限 公司規模: 1000人以上 招聘人數:
任職要求:從實地訓練、區域管理及鋪面管理,學習基本的餐廳營運知識 ※管理指定值班的員工、產品及設備,以達到質量、服務、清潔及物超所值 ※對基本監督、人際關系、人際溝通及跟進技巧作出了解 ※確保眾雇員在一個相互尊重的環境下工作 ※維護并提升顧客滿意度 ※快速學習麥當勞12大管理系統
四川-成都 
2-3K 
2019-04-08 
公司性質:股份制企業 學歷要求: 不限 工作經驗:不限 公司規模: 10-50人 招聘人數:
任職要求:1、在前廳主管的帶領下,負責完成日常衛生清潔和服務接待工作; 2、保持個人清潔衛生,注意個人形象; 3、服從管理,絕對聽從餐廳管理人員的工作安排;
四川-成都 
2-3K 
2019-10-12 
公司性質:私營企業 學歷要求: 不限 工作經驗:不限 公司規模: 50-200人 招聘人數:
任職要求:1、接待顧客應主動、熱情、禮貌、耐心、周到; 2、運用禮貌語言,為客人提供最佳服務, 3、善于向顧客介紹和推銷本店飲品及特色菜點; 4、配合店長工作,服從店長或以上領導指揮,團結及善于幫助同事工作; 5、積極參加培訓,不斷提高服務技能。身體健康,積極熱情。
四川-成都 
面議 
2019-11-16 
公司性質:民營企業 學歷要求: 中專 工作經驗:不限 公司規模: 10-50人 招聘人數:
任職要求: 1、售票服務工作:電腦售票、會員卡銷售辦理、各類票券回收等工作; 2、賣品售賣工作:賣品的推薦及售賣。賣品的陳列和定期盤點; 3、場務維護工作:負責影廳檢票、領位、巡廳、散場指引工作。分發及回收3D眼鏡并對3D眼鏡消毒清潔; 4、負責影城票商部、領放部各項設施設備的保管及按要求開關、正常合理使用; 5、協助值班經理配合好其他部門的相關工作; 6、上級安排的其他工作。
全選(當前列表)
申請選中職位 收藏選中職位
選擇簡歷:
雙流人才
關于我們
聯系我們
網站聲明
注冊協議
個人服務
注冊
登錄
職位搜索
資格認證
人才培訓
企業服務
注冊
登錄
會員服務
招聘會
綜合服務
政府招考
人事代理
人才派遣
職稱考試
關注我們

微信公眾號

张强象棋