您當前的位置:首頁 > 職位列表
  • 職位名稱
  • 公司名稱
  • 工作地點
  • 薪資待遇
  • 更新日期
四川-成都 
面議 
2017-07-25 
公司性質:私營企業 學歷要求: 大專 工作經驗:2年以上 公司規模: 10-50人 招聘人數:
任職要求: 1、獨立辦公位,優雅舒適的辦公環境,不頂風雨不曬太陽全空調辦公。 2、有較好的溝通能力和說服能力,通過公司提供的話術技巧,推廣公司業務。 3、口齒清晰,語言流利。地方口音過重者,須能流暢用普通話溝通。 4、敢于挑戰高薪,混底薪者勿擾 5、善于學習,喜歡總結。要求你能善于學習,善于總結,將他人所授變成自己所長。 6、通過電話尋找有意向客戶,并進行溝通,由外勤銷售來負責后期銷售工作。 薪酬福利: 4、薪酬結構:無責底薪2000+高提成+各項獎金,綜合月薪3000-6000元/月; 5、福利:五險+周末單休+法定節假日+生日福利+15天春節假期等; 6、公司提供專業行業相關培訓以及廣闊晉升空間和多晉升渠道。
四川-成都 
3-4.5K 
2019-05-15 
公司性質:其他 學歷要求: 不限 工作經驗:不限 公司規模: 50-200人 招聘人數:
任職要求: 1、負責日常通知編寫、發布 2、收集、整理、歸檔資料 3、部門主管安排的其他事宜
全選(當前列表)
申請選中職位 收藏選中職位
選擇簡歷:
雙流人才
關于我們
聯系我們
網站聲明
注冊協議
個人服務
注冊
登錄
職位搜索
資格認證
人才培訓
企業服務
注冊
登錄
會員服務
招聘會
綜合服務
政府招考
人事代理
人才派遣
職稱考試
關注我們

微信公眾號

张强象棋