您當前的位置:首頁 > 職位列表
  • 職位名稱
  • 公司名稱
  • 工作地點
  • 薪資待遇
  • 更新日期
四川-眉山 
4.5-6K 
2018-01-19 
公司性質:私營企業 學歷要求: 大專 工作經驗:3年以上 公司規模: 50-200人 招聘人數:
任職要求:1、根據項目要求負責項目有關設備方面的設計與制作; 2、負責優秀案例、技術及資源的整理; 3、配合項目經理制定工作進度; 4、生產技術跟蹤,配合生產部門,至項目完成為止;
四川-成都 
面議 
2019-08-17 
公司性質:民營企業 學歷要求: 大專 工作經驗:3年以上 公司規模: 50-200人 招聘人數:
任職要求: 崗位職責: 1、獨立完成Winform的開發及性能調優; 2、根據開發規范與流程獨立完成模塊的設計、編碼、測試及相關文檔; 3、獨立完成Windows服務開發及性能調優; 4、對完成的代碼進行檢查和優化,提高產品易用性和性能。  
四川-成都 
4.5-6K 
2019-08-15 
公司性質:其他 學歷要求: 大專 工作經驗:2年以上 公司規模: 50-200人 招聘人數:
任職要求:1. 參與公司研發的開發,負責相關項目的設計、研發、維護 2. 負責信息系統及模塊詳細設計、實現、調試及開發文檔編寫。 3. 有責任心,工作熱情、耐心、踏實、嚴謹,有團隊合作精神; 4. 具備有很好的學習和邏輯能力,強烈的探索和求知欲,良好的溝通的能力和撰寫報告能力。 5. 具備一定的抗壓能力,善于應對來自工作上的各種壓力。
全選(當前列表)
申請選中職位 收藏選中職位
選擇簡歷:
雙流人才
關于我們
聯系我們
網站聲明
注冊協議
個人服務
注冊
登錄
職位搜索
資格認證
人才培訓
企業服務
注冊
登錄
會員服務
招聘會
綜合服務
政府招考
人事代理
人才派遣
職稱考試
關注我們

微信公眾號

张强象棋