您當前的位置:首頁 > 職位列表
  • 職位名稱
  • 公司名稱
  • 工作地點
  • 薪資待遇
  • 更新日期
四川-成都 
3-4.5K 
2019-07-16 
公司性質:私營企業 學歷要求: 初中 工作經驗:不限 公司規模: 50-200人 招聘人數:工作經驗
任職要求:1、在公司領導下,負責區域市場內的銷售管理工作。 2、詳細了解所轄區域市場。 4、結合公司安排,提出年度市場銷售、及網點建設計劃。 6、執行公司規定的銷售政策,并根據市場反饋,提出合理改進意見。 7、收集區域市場信息,掌握區域市場動態、特點和趨勢,并將所收集到的有用信息反饋給相關部門以便作為決策參考資料。 8、了解國內展會的信息,根據公司計劃參加展會活動,盡可能與客戶達成合作意向,擴大區域市場。 9、不斷學習行業知識,不斷提高業務素質,以便完成各項任務指標,擴公司市場影響,提高企業的知名度。
四川-成都 
3-4.5K 
2019-07-08 
公司性質:民營企業 學歷要求: 高中 工作經驗:不限 公司規模: 50-200人 招聘人數:
任職要求:1、與送貨師傅一起交接送貨,領回客戶簽字收貨單 2、負責客戶所需臨時補貨,在就近市場或應急點采買,及時送交客戶, 3、客戶問題反饋以及臨時事件的應急處理。
四川-成都 
8-10K 
2019-11-27 
公司性質:民營企業 學歷要求: 不限 工作經驗:不限 公司規模: 50-200人 招聘人數:
任職要求:崗位職責: 1、負責搜集新客戶的資料并進行溝通,開發新客戶; 2、與客戶進行有效溝通了解客戶需求, 尋找銷售機會并完成銷售業績; 3、維護老客戶的業務,挖掘客戶的較大潛力,定期與合作客戶進行溝通,建立良好的長期合作關系。 4,負責發票和證書的郵寄,及后續其它工作。
四川-成都 
面議 
2019-09-02 
公司性質:私營企業 學歷要求: 不限 工作經驗:不限 公司規模: 50-200人 招聘人數:
任職要求:保持和已有合作的固定客戶(4S店、修理廠、保險公司)良好往來,加大業務量,并能開發新客戶。
四川-成都 
10K以上 
2019-11-06 
公司性質:民營企業 學歷要求: 高中 工作經驗:不限 公司規模: 50-200人 招聘人數:
任職要求:職位:大客戶銷售(計量校準) 崗位職責: 1、負責搜集區域內大客戶的資料并進行溝通,開發新客戶; 2、與大客戶客戶進行有效溝通了解客戶需求, 尋找銷售機會并完成銷售業績; 3、維護老客戶的業務,挖掘客戶的較大潛力,定期與合作客戶進行溝通,建立良好的長期合作關系。 4,負責發票和證書的郵寄,及后續其它工作。
四川-成都 
4.5-6K 
2019-11-25 
公司性質:私營企業 學歷要求: 不限 工作經驗:不限 公司規模: 1000人以上 招聘人數:3年以上
任職要求:商務BD 崗位職責: 1.負責分管區域內吃喝玩樂產品的打造,價格談判 2.進行分管區域內商家的考察和評估 3.根據公司經營方針開拓新的商家資源或者接入新的合作供應商 4.維護分管區域內產品的價格并定期與同行進行比較,根據不同情況作出相應的調整 5.協調公司與分管商家之間的各種關系(包括預定、結算、投訴等) 6.定期完成分管區域內商家的推薦工作 7.配合公司其他部門的工作
全選(當前列表)
申請選中職位 收藏選中職位
選擇簡歷:
雙流人才
關于我們
聯系我們
網站聲明
注冊協議
個人服務
注冊
登錄
職位搜索
資格認證
人才培訓
企業服務
注冊
登錄
會員服務
招聘會
綜合服務
政府招考
人事代理
人才派遣
職稱考試
關注我們

微信公眾號

张强象棋