您當前的位置:首頁 > 職位列表 > 企業詳情
四川宇砼建材有限公司

公司性質:私營企業 公司規模:10-50人

所在地區:四川 所屬行業:化工/能源

已有1人關注
四川宇砼建材有限公司專業從事聚羧酸高性能減水劑和其他外加劑的研究開發、工業生產及技術服務。在混凝土外加劑領域,已經形成研究開發、規模生產和專業化技術服務的完整體系。 公司首創一站式建材供應模式,取得了豐碩的成果,獲得了廣大客戶的認可。自成立以來,一直秉承“永恒卓著,持續創新”的企業理念和對外加劑的無限熱情,締造了驕人的業績。“宇砼”牌混凝土外加劑以其高性價比與優良的品質逐漸成為行業內的知名品牌。 公司生產基地位于成都蛟龍工業港雙流園區,占地20余畝,擁有化工合成、復配等生產車間,具有年生產聚羧酸高性能減水劑母液3萬噸,復配聚羧酸高性能減水劑成品6萬噸的能力。產品廣泛應用于工業、民用建筑、道路橋梁、港口碼頭、油田、水利設施等重點工程中,受到客戶和社會的廣泛好評。公司建立了完善的生產質量管理體系,通過了ISO900:200質量管理體系認證,對生產全過程進行有效控制。 宇砼人一直以誠信務實的品德、敬業創新的作風,嚴謹細致完成每一項工作。力求成為供應商良好的合作伙伴,力求位客戶提供優質的產品和熱情的服務,力求為客戶與供應商創造更大的價值。 我們愿與社會各界有識之士攜手并進,共同開創美好的明天。
基本資料
  • 公司性質 私營企業   成立時間  
  • 公司行業 化工/能源   公司規模 10-50人 
  • 聯 系 人 呂婧妍   聯系電話
  • 聯系郵箱 [email protected]  企業網址  
  • 公司地址 蛟龍港工業園區東升一路8座88號 查看地圖
公司評論
還未有人評論過該企業,趕快來評論一下吧!!
张强象棋