您當前的位置:首頁 > 職位列表 > 企業詳情
川開電氣有限公司

公司性質:上市公司 公司規模:1000人以上

所在地區:四川 所屬行業:機械/設備/技工

已有3人關注
川開電氣有限公司(Chuan Kai Electric Co.,Ltd.,簡稱"CCK 電氣"或"川開電氣")屬"川開實業集團有限公司"的核心企業,始建于1980年。專業從事輸配電成套設備研發、設計、制造、銷售、安裝、技術咨詢的一體化服務,原機械部、電力部定點生產許可企業。整體規模和實力名列全國電氣開關行業前12名、電控配電行業前5名、西南地區第1名。榮獲四川省先進企業、四川省重合同守信用企業、四川省名牌產品企業、四川省高新技術企業等榮譽稱號。注冊商標CCK 被評為"四川省著名商標"。并于2005年簽約成為ABB低壓聯盟直屬板廠企業。核級中低壓成套產品通過國家級專家鑒定,先后承接了秦山一期、二期、浙江三門、中國中原對外工程公司等項目。CCK 在全國電氣開關行業享有較高聲譽。

CCK 電氣主要產品包括:252kV及以下高低壓開關柜、電氣元件、預裝式變電站(開關站)、照明箱、動力箱、電纜橋架、封閉母線槽、共箱母線、預分支電纜等,廣泛用于電廠、變電站、石化、冶金、市政、機械、電子、輕工、建材、軍工等領域,暢銷全國,遠銷東南亞及非洲國家,并以其高品質性價比及優良、快捷、完善的服務,贏得了社會各界和廣大客戶的一致認同和好評。

CCK 電氣以人為本,重視人力資源開發和綜合素質培養,聚集了一大批優秀的管理和技術人才,始終奉行與巨人同行的原則,與西門子、ABB、阿爾斯通、GE、施耐德等世界著名電氣公司開展了全方位的技術引進和OEM合作,不斷提升產品可靠性、安全性;率先引進美國、日本、德國、瑞士等國家先進加工設備;產品的設計、制造全部過程采用CAD\CAPP\CAM,建立了產品數據管理系統(PDM);通過ISO9001—2008國際質量管理體系認證,建立并完善了計量管理體系。所有產品均通過了國家形式試驗,20余種低壓產品通過3C認證。

CCK 電氣的發展,得到了社會各界的信賴和支持。展望未來,CCK 電氣將始終堅持加大科技投入、增強管理、提高效率和可持續發展原則,為客戶創造更多的價值而不斷努力。

基本資料
  • 公司性質 上市公司   成立時間 1980-05-01  
  • 公司行業 機械/設備/技工   公司規模 1000人以上 
  • 聯 系 人 王女士   聯系電話
  • 聯系郵箱 [email protected]  企業網址 http://www.cckdq.com/ 
  • 公司地址 雙流縣協和街道華府大道二段1158號 查看地圖
公司評論
還未有人評論過該企業,趕快來評論一下吧!!
张强象棋